Jedes Brötchen ein Handwerk
Unsere frischen, handgemachten Brötchen werden mit Hingabe nach traditioneller Art hergestellt. Der Teig ruht bis zu 16 Stunden, um Geschmack und Textur zu perfektionieren. Das Ergebnis ist unvergleichlich: einzigartiger Geschmack, knusprige Kruste und eine zarte Krume – eine wahre Hommage ans Handwerk.

Dinkelknorzer
Die Dinkelknusper-Brötchen werden auf traditonelle Art hergestellt.
Durch die 16-stündige Teigruhe bekommt das Brötchen einen sehr aromatischen Geschmack und ist sehr bekömmlich.
Verfügbarkeit: Samstag, Sonntag

Dinkel Emmerle
Das Dinkel Emmerle Brötchen besteht aus 60% Dinkelmehl und 40% Emmer Urkornmehl. Es ist ein tolles Brötchen mit einem besonderen Geschmack.
Außerdem ist es durch die 16-stündige Teigführung sehr bekömmlich und hält sich sehr lange frisch. Durch die 16-stündige Teigruhe erhält das Brötchen einen einzigartigen Geschmack und ist dadurch sehr bekömmlich.

Dinkellaugenzopf
Der Dinkellaugenzopf besteht aus reinem Dinkelmehl.
Durch den Zusatz von Butter erhält er einen sehr milden und aromatischen Geschmack.

Seppelbrötchen
Unser Seppelbrötchen ist ein besonderes Brötchen mit mediterranen Gewürzen und Olivenöl.
Es zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus und ist einzigartig im Geschmack.
Sehr gut zum Grillen oder deftigen Essen geeignet.

Ciabattabrötchen
Das Ciabattabrötchen bekommt aufgrund der Zugabe von Weizensauerteig ein sanftes und mildes Aroma mit knuspriger Kruste.

Dinkelkürbis-Brötchen
Unser Dinkelkürbis-Brötchen erhält seinen nussigen Geschmack von geschroteten und gerösteten Kürbiskörnern, die mit
Dinkelmehl verarbeitet werden.
Es hebt sich durch seine rautenförmige Form und den besonderen Geschmack ab.

Käse-Laugenzopf
Unser Käse Laugenzopf besteht aus reinem Dinkelmehl.
Durch den Emmentaler Käse wird er zu einem herzhaften Brötchen.

Körner-Laugenzopf
Der Körner Laugenzopf wurde mit verschiedenen Körnern verfeinert.
Er ist ideal für alle Dinkel und Körner Liebhaber, da der Zopf aus reinem Dinkelmehl besteht.

Sesam-Laugenzopf
Für alle die Sesam und Dinkel mögen ist unser Sesam Laugenzopf genau das passende. Auch hier besteht der Zopf aus reinem Dinkelmehl.
Zusätzlich wurde er komplett in Sesam gewälzt. Dadurch erhält er einen nussigen Geschmack.